Артикул Цена за 1 шт.
более 10 000 от 5 000 до 10 000 от 1 000 до 5 000 от 500 до 1 000 от 100 до 500 розница до 100
1
002.005.034.001 Схема 002.005.034.001 002.005.034.001 395.0р. 405.0р. 415.0р. 425.0р. 445.0р. 500.0р.
бежевый 1 шт.
2
002.005.035.001 Схема 002.005.035.001 002.005.035.001 785.0р. 810.0р. 835.0р. 845.0р. 850.0р. 900.0р.
бежевый 5 шт.
3
S04-1003 Схема S04-1003 S04-1003 785.0р. 810.0р. 835.0р. 845.0р. 850.0р. 900.0р.
бесцветный 237 шт.
4
002.005.036.001 Схема 002.005.036.001 002.005.036.001 875.0р. 915.0р. 925.0р. 930.0р. 940.0р. 990.0р.
бежевый 6 шт.

Пеньковые подвесы

Идет расчет стоимости доставки...
вверх